加入收藏设为首页

市委常委会专题听取全市老干部工作汇报

发布时间:2023年12月18日作者:市委老干部局办公室 浏览量: 1670

12月18日,市委常委会专题听取全市老干部工作汇报。市委组织部副部长、市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记高继强向市委常委会汇报了2023年度全市老干部工作情况及2024年工作思路。

市委书记任泽锋在讲话中表示,今年以来,各级老干部工作部门深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述和重要指示批示精神,认真落实老干部工作各项政策,把党中央对老干部的关心关怀落到了实处,不断推动老干部工作争先进位。

任泽锋强调,习近平总书记多次对老干部工作进行指示,各级党委、政府,各部门、各单位要从讲政治的高度重视老干部工作,充分贯彻总书记对于老干部工作的重要论述精神,切实把老干部工作做好,把老干部服务好。

任泽锋要求,全市各级老干部工作部门和全体老干部工作者要进一步提高政治站位,认真做好老干部工作;要勇于担当、大胆创新,把淮南市老干部工作四个品牌打造得更有特色,切实做到“让党放心、让老干部满意”。

市委组织部、市委宣传部、市委编办、市直机关工委、市教体局、市民政局、市财政局、市人社局、市卫健委、市医保局等相关单位负责同志列席会议。