加入收藏设为首页

市委常委、市委组织部部长马文革调研全市老年教育、关心下一代工作

发布时间:2024年01月24日作者:市委老干部局办公室 浏览量: 1003

 


123日,市委常委、市委组织部部长马文革走访看望部分地市级老同志并开展调研。市关工委主任王玉成、名誉主任杨映松和常务副主任梁立文、戴多斌,市老年教育委员会常务副主任姜典法出席调研座谈会。

马文革先后来到市老教委和市关工委,每到一处都与老同志亲切交流,关切询问老同志身体和生活情况,并分别召开座谈会,详细了解全市老年教育、关心下一代工作开展情况,听取对全市经济社会发展的意见建议。

马文革向老同志们致以新春祝福和美好祝愿,对他们作出的贡献表示感谢。他指出,要坚持从实际出发,加强调研评估,持续加强老年教育队伍和基层老年学校建设,不断开拓全市老年教育工作新局面;要贯彻落实好习近平总书记对于关心下一代工作的重要指示精神,加强思想政治引领,开展关心关爱服务,创新方式凝聚合力,推进我市关心下一代工作高质量发展。希望老同志们继续发挥独特优势,一如既往关心支持市委市政府各项工作,为加快建设现代化美好淮南作出新贡献。