加入收藏设为首页

2023年度淮南市市管干部荣誉退休仪式举行

发布时间:2023年12月07日作者: 浏览量: 1620

 

12月6日下午,“初心永挚·薪火相传”2023年度全市市管干部荣誉退休仪式在市政务中心举行。市委常委、市委组织部部长马文革出席仪式并讲话。

马文革在讲话中代表市委、市政府向荣退的市管干部长期以来的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,老同志是淮南改革发展的亲历者、实践者和推动者,是我们牢牢把握正确前进方向的压舱石,各级各部门要肯定成绩、铭记奉献,主动学习老同志的宝贵品质;要强化引领、团结凝聚,着力引导老同志退休不褪色、永远跟党走;要用心用情、精准服务,周到细致做好老干部工作。各位退休干部要坚守政治本色,坚持思想常新,过好组织生活,充分发挥优势,继续为淮南改革发展献智出力。

仪式宣读了市委、市政府《致退休干部的感谢信》,向荣退的市管干部赠送了光荣退休纪念座,荣退的市管干部代表进行了发言。