加入收藏设为首页

市委老干部局联合淮河新城社区开展环境卫生整治活动

发布时间:2023年11月16日作者:市委老干部局办公室 浏览量: 231

913D87E75A8978980601C8903C03774B_副本


为加强社区环境卫生治理工作,打造干净整洁的社区环境,助力创建全国文明城市,1116日上午,市委老干部局赴淮河新城社区开展环境卫生整治活动。党员志愿者们充分发扬不怕脏不怕累的志愿服务精神,深入楼栋内部,对在楼道内乱堆乱放、乱扔垃圾、不文明饲养动物等行为进行劝导,耐心向居民宣传讲解《消防法》等法律法规,说明做好环境卫生工作、保持安全出口畅通的重要性,号召社区居民共同参与改善居住环境,共建和谐美好家园,以实际行动传递文明新风。


1BDBEDAFFE8F01A998B9A4E426BFA6CA


下一步,市委老干部局将继续联合淮河新城社区持续开展各类活动,加大对乱堆乱放、安全隐患的整治力度,加强部门协调,确保整治成果得到长效巩固,为居民营造干净有序、文明和谐的生活环境。