加入收藏设为首页

余晖映初心 荣退敬芳华——市市场监管局举行荣誉退休仪式

发布时间:2024年01月26日作者:市市场监管局李海燕 浏览量: 843

1706515065475 - 副本



1月26日上午,市市场监督管理局举行2023年度机关干部荣誉退休仪式,副局长吴俊平、四级调研员戴义洲参加仪式。

荣退仪式上市局领导向退休老同志颁发了纪念品和荣誉退休证书,送上诚挚的祝福,感谢老同志们对市场监管事业的付出和奉献,希望他们享受退休生活,同时继续发挥好工作经验丰富、群众基础浓厚、社会影响广泛的优势,在志愿服务、关心下一代等工作上发挥正能量作用。退休老同志纷纷感言,追忆往昔,感谢组织关怀、领导关爱、同事关心,将时刻铭记共产党员身份,做到退休不褪色,永葆政治本色。

余晖映初心,荣退敬芳华。市市场监管局坚持用心用情做好退休老同志的服务保障工作,当好退休干部的“娘家人”,让每一位老同志政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。