加入收藏设为首页

凤台县政协召开2024年离退休干部迎新春座谈会

发布时间:2024年01月26日作者:凤台县政协 赵静静 浏览量: 907

900x600


2024新春佳节来临之际,凤台县政协召开离退休干部迎新春座谈会,党组书记、主席马士平和党组成员、副主席王兆文出席会议20余名离退休干部代表参加会议

会上,马士平通报了2023年度县政协工作开展情况,介绍了全县经济社会发展现状,并参会干部开展座谈,共叙情谊,畅谈发展。老干部们积极建言献策,就展现政协担当作为服务全县经济社会高质量发展提出了许多宝贵的意见和建议。

马士平老同志送上诚挚的节日祝福,并表示老干部工作是中华民族尊老敬老传统美德的延续和升华,意义重大,要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,以强烈的责任感、使命感进一步做好新时代老干部工作。同时,真诚希望广大老干部积极发挥正能量,在文明创建、乡村振兴、矛盾调解、关心下一代等各项社会事务中积极作为,彰显银发担当继续在新的伟大征程中发光发热。