加入收藏设为首页

淮南老年大学教师招聘公告

发布时间:2023年12月20日作者: 浏览量: 1686

为满足教学工作需要,加强师资队伍建设,现面向社会长期公开招聘各专业兼职教师。具体招聘事项如下:

一、招聘专业

(一)书画类

楷书、行书、隶书、草书等书法类,写意花鸟、写意人物、写意山水、工笔花鸟、工笔人物、工笔山水、水墨山水等绘画类专业。

(二)声乐类

声乐(美声演唱、民歌演唱、流行歌曲演唱)、合唱等专业。 

(三)器乐类

琵琶、二胡、笛子、葫芦丝、非洲鼓、萨克斯等专业。

(四)戏剧类

京剧、黄梅戏、话剧等专业。

(五)体育保健类

瑜伽、太极拳、太极剑、太极扇、八段锦、柔力球、五禽戏、健身操、健身气功、舞韵瑜伽等专业。

(六)舞蹈时装类

形体舞蹈、古典舞、民族舞、现代舞、交谊舞、健身舞、拉丁舞、形体礼仪、时装表演等专业。

(七)语言文史类

朗诵、传统文化、诗词欣赏、古代文学等专业。

(八)摄影摄像类

摄影基础、摄影后期、数码摄影、电子相册、影像编辑等专业。

(九)其他类

适合老年学员的其他专业。 

二、招聘条件

1.政治思想素质好,热爱老年教育事业,热心为老年人服务,服从学校安排,具有高度的责任心和良好的职业道德。

2.具有相关专业中级以上专业技术职称或具有相关专业资格证书和从业经验,在行业内取得一定工作成绩。

3.熟悉老年教育特点,教学经验较丰富,能合理运用多媒体等现代化教学手段,具有较强的教学和驾驭课堂的能力。

4.身体健康,确保有稳定的授课时间,首次聘用原则上不超过70周岁(舞蹈专业不超过65周岁)。

5.特级教师和社会知名人士优先聘用。对于有特殊技艺或在行业内具有一定知名度的专业人才可适当放宽要求。

三、工作时间及待遇

每次授课时间为2小时(课间休息10分钟),教师薪资按《淮南老年大学教师管理制度(暂行)》有关规定执行,每学期结束后集中发放。 

四、应聘程序

报名后,先进行初审,通过初审者参加学校组织的面试及试讲,合格后纳入学校师资信息库,适时安排授课。

五、报名方式

1.现场报名,携带身份证、职称证书和专业资格证书到淮南老年大学新校区办公室报名登记。地址:淮南市田家庵区洞山公园南门淮南老年大学新校区。

2.线上报名,填写《淮南老年大学教师招聘登记表》(见附件),连同职称证书、专业资格证书电子照片发送至邮箱865118221@qq.com。

咨询电话:0554-6660792

 

    附件:淮南老年大学教师招聘登记表


 

                                                                                   淮南老年大学

                                                                                  2023年12月11日