加入收藏 设为首页

关于在全市离退休干部中开展 “逐梦新征程·银发添新辉”主题知识竞赛活动的通知

发布时间:2023年04月20日作者: 浏览量: 21494

各县(区)委老干部局,市直、驻淮各单位老干部工作部门:


  为激励广大离退休干部深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚起奋进新征程的磅礴力量,根据《在全市离退休干部中开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动方案》的安排,现决定举办全市离退休干部“逐梦新征程·银发添新辉”主题知识竞赛活动。现将有关事宜通知如下:


一、竞赛内容


此次竞赛以市委老干部局编写的《淮南市离退休干部“逐梦新征程·银发添新辉”主题知识竞赛题库》为主要内容,分为中国共产党党史、习近平总书记重要讲话精神、党的二十大报告、社会主义核心价值观等,包括单选题、多选题等共计410道题。


二、参赛对象及形式


参赛对象为全市离退休干部。参赛形式为各市直单位、各县(区)委老干部局、各驻淮单位自行组队,每队3人,另设领队1人。本次竞赛分预赛和决赛两个阶段,均采取现场答题形式。


三、竞赛时间


参赛报名截至5月19日,预决赛时间拟初定于9月。


四、奖项设置


比赛奖项设置视报名情况确定。


五、联系方式


参赛报名表纸质版加盖公章后报送至市委老干部局服务保障科,同时报送电子版。地址:市政务中心A座10楼1041室,联系人:葛贤福,联系方式:5361041,电子邮箱:14144116@qq.com。


六、有关要求


各单位要高度重视此次活动,加强组织领导,明确专人负责,精心遴选队员,积极组队参赛,切实做好参赛老干部服务保障工作。各单位可登录市委老干部局网站下载竞赛参考资料,网址:http://www.hnswlgbj.gov.cn/。


 


附件:“逐梦新征程·银发添新辉”主题知识竞赛报名表


“逐梦新征程·银发添新辉”主题知识竞赛题库.rar







 


 


                                                            中共淮南市委老干部局


                                                                2023年4月20日