加入收藏设为首页

市委老干部局赴淮河新城开展文明创建共建活动

发布时间:2024年01月29日作者:市委老干部局办公室 浏览量: 898

微信图片_20240129144258 - 副本


为进一步夯实文明创建基础,凝聚强大的创建合力,126日,市委老干部局赴淮河新城社区开展文明创建共建活动。志愿者们身穿红马甲,清扫路面垃圾,搬移乱堆乱放杂物,对不文明停放的电动车进行归位,以实际行动改善小区环境面貌。同时,志愿者们积极宣传文明城市创建知识,提高居民对文明城市创建工作的认识,动员更多的居民主动参与到文明城市创建工作中,共同努力打造一个干净整洁的居住生活环境。


微信图片_20240129144321 - 副本


此次活动进一步提升了社区环境宜居水平,提高了居民“文明创建,人人有责”的意识,下一步,市委老干部局将继续经常性开展文明创建共建志愿服务活动,力争在新的一年里,为推动文明创建工作再上新台阶贡献力量。