加入收藏设为首页

淮南老年大学(市老干部活动中心)离退休干部党委深入欢灯村开展“爱心助力 寒冬送暖”公益活动

发布时间:2024年02月02日作者:市老干部活动中心 浏览量: 713

15EF8EB277FFD128B80FBCF742241AC1 - 副本


21日下午,淮南老年大学(市老干部活动中心)离退休干部党委组织部分党员前往大通区孔店乡欢灯村开展“爱心助力 寒冬送暖”社会公益活动。

活动中,老党员们认真听取了局驻村工作队和村支部书记郑礼来关于贫困大学生、留守儿童和空巢老人的基本情况介绍,为2名大学生送上4000元助学金,为留守儿童和空巢老人送上羽绒服、食用油等过冬物资。“感谢各位老领导这五年来对我的资助,帮助我顺利完成学业,让我深深地感受到了社会的温暖。我一定会好好学习,将来回报社会、回报国家。”蚌埠医学院在读大学生段萍真挚的话语,感染了在场的每一个人。

此次社会公益活动践行了中华民族尊老爱幼的传统美德,让贫困大学生、留守儿童和空巢老人真真切切感受到党的关爱。下一步,淮南老年大学(市老干部活动中心)离退休干部党委将持续在社会实践中传递温暖,弘扬满满的正能量。