加入收藏 设为首页

八公山区举办“老有所学”成果宣传暨书画作品展

发布时间:2023年11月16日作者:八公山区教育体育局 李紫枫 浏览量: 494

1700096792788 - 副本


进一步老年学校交流,全面展示书画教学成果,11月13日11月15日,八公山区老有所学成果宣传暨书画作品展在区文体中心拉开帷幕

此次书画展以“扬帆启新程 银龄续华章”为主题,共收到书画作品30余幅。老年学员以书言志、以画寄情,经过专家评选,22幅作品入围展出这些作品主题鲜明、内容丰富,其中书法作品篆、隶、楷、行、草种类多样,或歌颂时代,或致敬古文;绘画作品花鸟、山水门类齐全,展现祖国大地壮美风景。书画爱好者在现场创作交流,吸引了许多驻足欣赏,大家分享感悟、切磋技艺,现场气氛热烈。

赞时代发展,展银发风采。此次书画作品展体现了我区老年书画爱好者深厚的艺术功底,充分展现了老年人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。下一步,区教体局将继续以书画作品展为抓手,为老年人提供文化交流平台,弘扬传统文化,丰富老年人精神文化生活。