加入收藏设为首页

凤台县人大召开2024年离退休干部迎新春座谈会

发布时间:2024年02月01日作者:凤台县人大办 刘蕊 浏览量: 2092

1706772405200 - 副本


1月31日,凤台县人大机关召开离退休干部迎春座谈会。县人大常委会党组成员、副主任丁雁泽出席会议,县人大离退休干部30余人参加座谈会。

会议通报了全县经济社会发展情况,并就新一年的工作进行部署安排老同志集体学习了习近平总书记二〇二四年新年贺词,

丁雁泽代表县人大常委会向机关离退休干部致以诚挚的问候和衷心的祝愿,并对老干部们对人大工作的支持和贡献表示感谢。他指出,离退休干部具有丰富的工作经验和较高的政治觉悟,希望老同志们离岗不离党、退休不褪色,在保重身体、享受生活的同时,能够一如既往关心、支持人大工作紧密围绕全县工作大局,充分发挥老干部优势,为全县经济社会发展积极建言献策,为加快建设现代化美好凤台作出贡献。